首页 新闻 视频 热点 公告 党员 专题 价比 交通 城建 工业农业 招商 苏区 客家 旅游 宣传 特产 美食 宾馆 县志
 
  您所在的位置:首页 > 聚焦清流
嵩口镇召开村级支部规范化建设现场会
来源:嵩口镇     编辑:邱东莲   2017-06-07 09:54:00      字体:

  为认真贯彻落实县委关于规范提升农村基层党组织建设水平有关规定,在“班子运行、组织生活、制度落实、阵地建设”等四个方面进一步规范镇村级党(总)支部基层组织建设工作。6月6日,嵩口镇在马排村召开村级支部规范化建设现场会,镇党政班子成员,村党支部第一书记、书记、组织委员共计40余人参加了会议。

  会前,与会人员先后参观了马排村村部、甜福组政策法规宣传栏,现场调研马排至苦竹坑道路改造项目建设进度。

  会上,马排村、围埔村、嵩口村等3个支部书记围绕开展“两学一做”学习教育、抓好规范化建设进行交流发言;会议对抓好当前基层组织规范化建设工作进行了详细安排部署。

  镇党委书记余生贵在会上强调:一要认识到位。作为基层党建工作主体责任人,要真正将基层组织建设工作放在心上、落到实处。二要履职到位。按照“规范、提升、攻坚”要求,切实优化两委班子配备,明确职责分工,要严格落实“三会一课”、组织生活会、民主评议党员、村干部值班坐班等制度执行;进一步完善村级活动场所功能室设置。三要督导到位。镇基层党建工作队、“两学一做”学习教育督导组要充分发挥职能作用,督促指导各村规范化建设工作以及“两学一做”学习教育常态化制度化落实,切实加强村干部日常管理,强化履职考核,对无法履职或者履职不到位的将进行相应处理。(雷一声)

收藏】【打印】【关闭
公 示 公 告 更多>>
清流县2017年新教师招聘入围体检人员名单
清流县中小学生社会实践基地招聘教官公告
关于2017年教师招聘面试的通知
《清流客家美食》文集征稿启事
清流县车改封停政府公务车辆拍卖公告
视 频 新 闻 更多>>
【新闻】2017年06月02日
【新闻】2017年05月31日
【新闻】2017年05月29日
【新闻】2017年05月26日
【新闻】2017年05月24日
台湾农民创业园
主管单位:中共清流县委宣传部 地址:清流龙津镇龙城街22幢

闽ICP备10031772号 闽互联网新闻信息服务备案20111007号

电话:0598-5329559 业务合作QQ:1476150670 投稿信箱:admin@fjqlw.com