首页 新闻 视频 热点 公告 党员 专题 价比 交通 城建 工业农业 招商 苏区 客家 旅游 宣传 特产 美食 宾馆 县志
 
  您所在的位置:首页 > 聚焦清流
三明市委书记杜源生会见院士专家和重要客商
来源:清流县委报道组     编辑:邱东莲   2017-06-20 08:55:00      字体:

  6月18日,市委书记杜源生在福州会见了我县参加第十五届中国·海峡项目成果交易会的院士专家和重要客商。副市长张文珍参加会见。

  美国康州圣约瑟夫大学周红教授、庄为笕博士团队与福建省(清流)双叶生态农业科技股份有限公司合作,开展猕猴桃产业链建设项目。在会见周红一行时,杜源生说,三明生态良好,不仅让百姓享受到健康红利,也为发展绿色生态食品创造了得天独厚的条件,希望企业家们瞄准市场前沿,加快与科研院校对接,用好科技成果,形成发展优势、竞争优势,在激烈的市场竞争中赢得先机。

  会见中,周红教授、庄为笕博士分别介绍了在清流的企业发展和项目进展情况,充分畅谈了在清流投资的体会,他们高度评价清流的投资环境,对投资清流充满信心,并表示将进一步扩大在清流的投资,并向其他客商推介宣传清流。

  市直有关部门负责人,清流县委常委、常务副县长刘远隆等同志参加会见。(杨颖 刘文彪 李杜锋)

收藏】【打印】【关闭
公 示 公 告 更多>>
清流县2017年新招聘教师拟聘人员名单(公示)
关于2017年新任教师补充招聘面试的通知
清流县公务用车拍卖公告(第四场)
清流县2017年高中阶段教育招生意见
2017年新任教师补充招聘方案
视 频 新 闻 更多>>
【新闻】2017年08月23日
【新闻】2017年08月21日
【新闻】2017年08月18日
【新闻】2017年08月16日
【新闻】2017年08月14日
台湾农民创业园
主管单位:中共清流县委宣传部 地址:清流龙津镇龙城街22幢

闽ICP备10031772号 闽互联网新闻信息服务备案20111007号

电话:0598-5329559 业务合作QQ:1476150670 投稿信箱:admin@fjqlw.com