首页 新闻 视频 热点 公告 党员 专题 价比 交通 城建 工业农业 招商 苏区 客家 旅游 宣传 特产 美食 宾馆 县志
 
  您所在的位置:首页 > 聚焦清流
嵩口镇:喜迎十九大 送戏下村情暖百姓
来源:嵩口镇     编辑:邱东莲   2017-07-12 08:50:00      字体:

  7月10日晚,伴随着悠扬的歌声,以“喜迎十九大,幸福新清流”为主题的半台戏文化活动在嵩口镇沧龙村村部举行。独唱、舞蹈、魔术、小品等多种形式的文艺节目吸引了许多村民观看。

  演出现场,歌曲《感恩的心》、舞蹈《祖国颂》、小品《常回家看看》、功夫扇《太极扇》等表演节目让现场观众应接不暇,掌声、喝彩声此起彼伏。

  值得一提的是,当晚的魔术表演,它点燃了整场演出的高潮。魔术演员与台下观众进行亲切互动,通过赠送小礼品和近距离表演来带动现场气氛。“这是我第一次这么近距离的观看魔术表演,太神奇了,刚才他(魔术演员)在我的面前一下就把气球给变没了,这种感觉太棒了。”现场观众杨先生激动地说。

  整场演出歌声美妙、舞姿优美,以群众喜闻乐见的形式展现,既丰富了乡村百姓们的业余生活,又为党的十九大胜利召开献上最真挚的祝福。

  据了解,近期,清流县以“喜迎十九大·幸福新清流”为主题,开展“半台戏”公共文化服务配送下乡巡演。该活动将陆续在全县各乡(镇)村举行,为基层群众送去丰盛的文化大餐。(肖映彬)

收藏】【打印】【关闭
公 示 公 告 更多>>
清流县2017年高中阶段教育招生意见
2017年新任教师补充招聘方案
2017年暑期社会实习单位与招录人员公示
气象部门2017年编外劳动用工招聘公告
关于招募清流县第一季暑期社会实习生的函
视 频 新 闻 更多>>
【新闻】2017年07月09日
【新闻】2017年07月07日
【新闻】2017年07月05日
【新闻】2017年07月03日
【新闻】2017年06月30日
台湾农民创业园
主管单位:中共清流县委宣传部 地址:清流龙津镇龙城街22幢

闽ICP备10031772号 闽互联网新闻信息服务备案20111007号

电话:0598-5329559 业务合作QQ:1476150670 投稿信箱:admin@fjqlw.com