首页 新闻 视频 热点 公告 党员 专题 价比 交通 城建 工业农业 招商 苏区 客家 旅游 宣传 特产 美食 宾馆 县志
 
  您所在的位置:首页 > 聚焦清流
清流县召开2018年度重点党报党刊征订工作会议
来源:县委报道组     编辑:邱东莲   2017-11-03 15:29:00      字体:

  11月3日,清流县召开2018年度全县重点党报党刊征订工作会议,总结2017年度重点党报党刊征订情况,安排部署2018年度重点党报党刊征订工作。县委常委、宣传部长廖祥初参加会议。

  会议指出,重点党报党刊是贯彻党的路线方针政策的重要阵地。是服务县委、政府中心工作的重要平台,是弘扬主旋律、传递舆论正能量的主力军。当前,做好重点党报党刊征订工作,最大限度地扩大正确舆论的覆盖面和影响力,有助于我们深入学习党的十九大精神,推动即将展开的党的十九大精神的学习宣传和贯彻落实。

  会议强调,党报党刊是党的重要新闻舆论阵地,在宣传党的主张、弘扬社会正气、通达社情民意、引导社会热点、疏导公众情绪、搞好舆论监督、传播优秀传统文化等方面发挥着不可替代的重要作用。各乡镇、各部门、各单位要充分认识做好重点党报党刊征订工作的重大意义,以高度的政治责任感,切实抓好征订工作,进一步学习宣传贯彻党的十九大精神,推动全县各项事业全面发展创造良好的舆论氛围。各乡镇、各部门、各单位要迅速召开会议专题研究、专题安排,全面部署征订工作,单位主要负责人要亲自抓,亲自过问、亲自督查落实,严格按照文件要求和任务分解表认真执行,确保全面完成党报党刊征订任务。同时要结合“两学一做”学习教育,把学习阅读党报党刊作为一项“政治任务”,作为党员干部加强日常学习的重要内容。县内各新闻媒体要采取各种形式,加大党报党刊征订的宣传力度,在全社会营造自觉订阅党报党刊的良好氛围。

  会议要求,重点党报党刊征订工作是硬指标,各乡镇、各部门单位要从讲政治、讲规矩的高度不折不扣地坚决完成。统一思想,提高对重点党报党刊征订工作的认识,提高服务质量,切实扩大有效征订覆盖面,采取有力措施,加强督查,要积极推广重点党报党刊征订工作中已经取得的成功经验,保证重点党报党刊征订量的稳定。(杨颖)

收藏】【打印】【关闭
公 示 公 告 更多>>
2017年下半年教师资格认定工作安排
福建省奖励和保护见义勇为人员条例
2017年教育系统先进集体和个人名单公示
清流县2017年新招聘教师拟聘人员名单(公示)
关于2017年新任教师补充招聘面试的通知
视 频 新 闻 更多>>
【新闻】2017年11月01日
【新闻】2017年10月30日
【新闻】2017年10月27日
【新闻】2017年10月25日
【新闻】2017年10月23日
台湾农民创业园
主管单位:中共清流县委宣传部 地址:清流龙津镇龙城街22幢

闽ICP备10031772号 闽互联网新闻信息服务备案20111007号

电话:0598-5329559 业务合作QQ:1476150670 投稿信箱:admin@fjqlw.com