首页 新闻 视频 热点 公告 党员 专题 价比 交通 城建 工业农业 招商 苏区 客家 旅游 宣传 特产 美食 宾馆 县志
 
  您所在的位置:首页 > 聚焦清流
嵩溪镇举办平安创建文艺汇演
来源:嵩溪镇     编辑:邱东莲   2017-11-08 09:29:00      字体:

  11月6日上午,清流县平安建设文艺汇演在嵩溪镇文化广场举行。此次文艺汇演围绕“手拉手共创平安乡镇,心连心共建和谐家园”主题。通过演出,旨在传递“人人参与平安建设”的理念。

  演出在舞蹈《开门红》中拉开帷幕,节目丰富多样,且充满了浓郁的地方特色。节目内容贴近老百姓生活,有快板《平安清流谱新篇》、舞蹈《爷爷奶奶和我们》、女声独唱《爱在天地间》等。其中快板《平安清流谱新篇》,以清流实际情况为例,寓教于乐,以其节奏感强、易懂易记、简明生动的特点,深受群众的好评。整场演出不仅让观众大饱眼福,也让“平安嵩溪”建设深入人心。

收藏】【打印】【关闭
公 示 公 告 更多>>
2017年下半年教师资格认定工作安排
福建省奖励和保护见义勇为人员条例
2017年教育系统先进集体和个人名单公示
清流县2017年新招聘教师拟聘人员名单(公示)
关于2017年新任教师补充招聘面试的通知
视 频 新 闻 更多>>
【新闻】2017年11月03日
【新闻】2017年11月01日
【新闻】2017年10月30日
【新闻】2017年10月27日
【新闻】2017年10月25日
台湾农民创业园
主管单位:中共清流县委宣传部 地址:清流龙津镇龙城街22幢

闽ICP备10031772号 闽互联网新闻信息服务备案20111007号

电话:0598-5329559 业务合作QQ:1476150670 投稿信箱:admin@fjqlw.com