首页 新闻 视频 热点 公告 党员 专题 价比 交通 城建 工业农业 招商 苏区 客家 旅游 宣传 特产 美食 宾馆 县志
 
  您所在的位置:首页 > 聚焦清流
春舞枝花卉有限公司与清流县人民政府签订项目框架合作协议
来源:春舞枝花卉有限公司     编辑:邱东莲   2017-11-08 09:48:00      字体:

  11月6日上午,在第十三届海峡两岸(三明)林业博览会暨投资贸易洽谈会签约仪式上,春舞枝花卉集团旗下福建朵伶朵俐餐饮管理有限公司与清流县人民政府签订了清流县“朵伶朵俐餐饮”项目框架合作协议。福建朵伶朵俐餐饮管理有限公司总部入驻清流,以炭基花果为基础,打造精品化绿色健康美食理念,辐射全国,将以雄厚的资本和品牌连锁效应引领中国餐饮新潮流。

  朵伶朵俐餐饮管理有限公司是春舞枝集团股份子公司,春舞枝集团作为中国第一家鲜花上市企业,不断地拓展新领域,创新行业发展,健全花卉全产业链发展模式,涉足甜品市场——朵伶朵俐,炭基花果饮品连锁品牌,以自产鲜花甜品材料,制作放心甜品。原材料来自春舞枝花卉基地,鲜花采用炭基有机肥、优质有机肥、人工智能培育新技术,最大程度的发挥花的价值。(廖凌燕/文、罗欣/图)

收藏】【打印】【关闭
公 示 公 告 更多>>
2017年下半年教师资格认定工作安排
福建省奖励和保护见义勇为人员条例
2017年教育系统先进集体和个人名单公示
清流县2017年新招聘教师拟聘人员名单(公示)
关于2017年新任教师补充招聘面试的通知
视 频 新 闻 更多>>
【新闻】2017年11月03日
【新闻】2017年11月01日
【新闻】2017年10月30日
【新闻】2017年10月27日
【新闻】2017年10月25日
台湾农民创业园
主管单位:中共清流县委宣传部 地址:清流龙津镇龙城街22幢

闽ICP备10031772号 闽互联网新闻信息服务备案20111007号

电话:0598-5329559 业务合作QQ:1476150670 投稿信箱:admin@fjqlw.com