首页 新闻 视频 热点 公告 党员 专题 价比 交通 城建 工业农业 招商 苏区 客家 旅游 宣传 特产 美食 宾馆 县志
 
  您所在的位置:首页 > 聚焦清流
清流县举办2017年基层水产技术推广体系改革与建设补助项目业务培训
来源:县畜牧水产局     编辑:吴建平   2017-11-08 10:05:00      字体:

  11月7日,清流县在畜牧兽医水产局七楼会议室举办清流县2017年基层水产技术推广体系改革与建设补助项目技术指导员及科技示范户、示范基地负责人业务培训,全县水产技术指导员、渔业科技试验示范基地负责人、渔业科技示范户和养鳗企业负责人共52人参加了培训。

  培训班上,县畜牧兽医水产局黄文华高级工程师就举办业务培训的目的和意义,水产品质量安全监管工作做了详细的讲解,杜聪致和廖生枝两位工程师分别就《鱼病防治》和《渔业物联网技术》做了讲解。

  会后,技术指导员与参加培训人员还就如何做好试验示范工作和当前养殖生产过程如何监管等进行了讨论与交流,培训取得了良好效果。(县畜牧水产局   李春仁)

收藏】【打印】【关闭
公 示 公 告 更多>>
2017年下半年教师资格认定工作安排
福建省奖励和保护见义勇为人员条例
2017年教育系统先进集体和个人名单公示
清流县2017年新招聘教师拟聘人员名单(公示)
关于2017年新任教师补充招聘面试的通知
视 频 新 闻 更多>>
【新闻】2017年11月03日
【新闻】2017年11月01日
【新闻】2017年10月30日
【新闻】2017年10月27日
【新闻】2017年10月25日
台湾农民创业园
主管单位:中共清流县委宣传部 地址:清流龙津镇龙城街22幢

闽ICP备10031772号 闽互联网新闻信息服务备案20111007号

电话:0598-5329559 业务合作QQ:1476150670 投稿信箱:admin@fjqlw.com