首页 新闻 视频 热点 公告 党员 专题 价比 交通 城建 工业农业 招商 苏区 客家 旅游 宣传 特产 美食 宾馆 县志
 
  您所在的位置:首页 > 聚焦清流
清流县组织离退休干部开展“唱红歌、感党恩”活动
来源:清流县离退休干部工作委员会     编辑:邱东莲   2017-11-08 11:19:00      字体:

  11月7日上午,清流县组织离退休老干部、老党员欢聚一堂,通过唱红歌等形式把党的十九大声音传递到广大党员干部中去。

  老同志们以合唱、独唱、对唱等形式,唱响了《唱支山歌给党听》、《南泥湾》、《没有共产党就没有新中国》等一首首感人肺腑的经典老歌。唱出了老党员们热爱党、热爱祖国、珍惜今天幸福生活的心情。

  现场,一老干部对笔者激动地说:“红歌越唱越有劲,越唱越使人振奋,激发了我们热爱中国共产党,热爱伟大祖国、热爱社会主义的激情,坚定永远跟党走的信念和决心。”

  离退休老干部、老党员们一致认为,作为一名老党员,要加强对党的十九大精神的学习,学深学透,深刻领会,确保学深悟透、融会贯通、取得实效。

收藏】【打印】【关闭
公 示 公 告 更多>>
2017年下半年教师资格认定工作安排
福建省奖励和保护见义勇为人员条例
2017年教育系统先进集体和个人名单公示
清流县2017年新招聘教师拟聘人员名单(公示)
关于2017年新任教师补充招聘面试的通知
视 频 新 闻 更多>>
【新闻】2017年11月03日
【新闻】2017年11月01日
【新闻】2017年10月30日
【新闻】2017年10月27日
【新闻】2017年10月25日
台湾农民创业园
主管单位:中共清流县委宣传部 地址:清流龙津镇龙城街22幢

闽ICP备10031772号 闽互联网新闻信息服务备案20111007号

电话:0598-5329559 业务合作QQ:1476150670 投稿信箱:admin@fjqlw.com