首页 新闻 视频 热点 公告 党员 专题 价比 交通 城建 工业农业 招商 苏区 客家 旅游 宣传 特产 美食 宾馆 县志
 
  您所在的位置:首页 > 聚焦清流
清流完成区域自动气象站落地改造建设
来源:县气象局     编辑:吴建平   2017-11-08 17:13:00      字体:

  

  日前,为进一步加强区域自动气象观测站建设工作,努力提升质量和标准。清流县气象局保障技术人员对灵地镇、林畲乡2个区域自动气象观测站进行了落地改造建设工作。

  该建设改造根据《福建省气象局关于印发区域气象观测站现代化建设有关指导意见的通知》要求,区域站下垫面应为草层或自然裸地,建设1.2m高围栏。此次落地改造建成,可以更好的发挥区域自动站的作用,保障实时数据及时稳定传输,确保气象观测资料的准确性和有效性。为当地党委、政府及时了解气象灾情、制定气象防灾减灾决策部署和促进地方经济社会发展提供重要的数据支撑。(县气象局 常志岗)

收藏】【打印】【关闭
公 示 公 告 更多>>
2017年下半年教师资格认定工作安排
福建省奖励和保护见义勇为人员条例
2017年教育系统先进集体和个人名单公示
清流县2017年新招聘教师拟聘人员名单(公示)
关于2017年新任教师补充招聘面试的通知
视 频 新 闻 更多>>
【新闻】2017年11月08日
【新闻】2017年11月06日
【新闻】2017年11月03日
【新闻】2017年11月01日
【新闻】2017年10月30日
台湾农民创业园
主管单位:中共清流县委宣传部 地址:清流龙津镇龙城街22幢

闽ICP备10031772号 闽互联网新闻信息服务备案20111007号

电话:0598-5329559 业务合作QQ:1476150670 投稿信箱:admin@fjqlw.com