首页 新闻 视频 热点 公告 党员 专题 价比 交通 城建 工业农业 招商 苏区 客家 旅游 宣传 特产 美食 宾馆 县志
 
  您所在的位置:首页 > 聚焦清流
龙津镇开展禁毒宣传活动
来源:龙津镇     编辑:吴建平   2017-11-15 08:46:00      字体:

  

  11月14日上午,为进一步深入推进全民禁毒宣传教育活动,提升广大人民群众禁毒意识,清流县龙津镇禁毒办联合镇司法所、综治办等部门在龙津广场开展了禁毒宣传活动。活动中,镇禁毒办通过发放宣传单和现场咨询等形式,向过往居民认真讲解《禁毒法》和《戒毒条例》等相关法律法规,并用大量触目惊心的真实事例,教育群众增强拒毒、防毒意识,自觉抵制毒品的诱惑,使广大居民认清毒品对个人、家庭、社会的危害,了解如何识别毒品、拒绝毒品等方面知识。  

  此次活动得到了社区居民的热情积极参与,在这次宣传中使大家进一步了解毒品对个人、对家庭、对社会的极大危害,为社区居民提供了和谐、安全、健康的生活环境。(龙津镇禁毒办)

收藏】【打印】【关闭
公 示 公 告 更多>>
2017年下半年教师资格认定工作安排
福建省奖励和保护见义勇为人员条例
2017年教育系统先进集体和个人名单公示
清流县2017年新招聘教师拟聘人员名单(公示)
关于2017年新任教师补充招聘面试的通知
视 频 新 闻 更多>>
【新闻】2017年11月13日
【新闻】2017年11月10日
【新闻】2017年11月08日
【新闻】2017年11月06日
【新闻】2017年11月03日
台湾农民创业园
主管单位:中共清流县委宣传部 地址:清流龙津镇龙城街22幢

闽ICP备10031772号 闽互联网新闻信息服务备案20111007号

电话:0598-5329559 业务合作QQ:1476150670 投稿信箱:admin@fjqlw.com