首页 新闻 视频 热点 公告 党员 专题 价比 交通 城建 工业农业 招商 苏区 客家 旅游 宣传 特产 美食 宾馆 县志
 
  您所在的位置:首页 > 清流新闻
副县长江勇到余朋乡宣讲党的十九大精神
来源:余朋乡     编辑:吴建平   2017-11-10 14:56:00      字体:

  11月9日下午,副县长江勇到余朋乡开展党的十九大精神宣讲,乡党政班子成员、各支部书记、机关党员干部共计20余人参加会议。

  宣讲会把党的十九大精神传递给余朋乡的党员干部,引导大家把思想和行动统一到十九大精神上来,用十九大报告的思想和理论武装头脑、指导实践、推动工作。

  会议以深刻领会党的十九大主题、习近平新时代中国特色社会主义思想历史地位和丰富内涵、党的十八大以来党和国家事业发生的历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、新时代中国共产党的历史使命、“两个一百年”奋斗目标、社会主义经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设等方面的工作部署以及全面从严治党的重大部署等9个方面内容为重点,用通俗易懂的语言,深入浅出地对十九大精神进行了详细解读。

  会议要求,学习、宣传、贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。余朋的各位党员同志要迅速行动起来,深刻领会,并将十九大精神贯彻落实到实际工作中去,要打好脱贫攻坚战,要加强河长制工作,要抓好“福林贷”推广,要谋划明年工作。

  会议强调,大家要逐条逐项对照研究党的十九大目标任务和工作要求,找准切入点、着力点和突破点,以学习党的十九大精神为动力,全力冲刺年终工作,确保全面完成年度目标任务。

  大家纷纷表示,通过会议学习后,不仅加深了对党的十九大精神的理解,更主要的是明确了今后一个时期的努力方向,干事创业的精气神更足了!(余朋乡 陈楠)

收藏】【打印】【关闭
公 示 公 告 更多>>
2017年下半年教师资格认定工作安排
福建省奖励和保护见义勇为人员条例
2017年教育系统先进集体和个人名单公示
清流县2017年新招聘教师拟聘人员名单(公示)
关于2017年新任教师补充招聘面试的通知
视 频 新 闻 更多>>
【新闻】2017年11月08日
【新闻】2017年11月06日
【新闻】2017年11月03日
【新闻】2017年11月01日
【新闻】2017年10月30日
台湾农民创业园
主管单位:中共清流县委宣传部 地址:清流龙津镇龙城街22幢

闽ICP备10031772号 闽互联网新闻信息服务备案20111007号

电话:0598-5329559 业务合作QQ:1476150670 投稿信箱:admin@fjqlw.com