当前位置:首页 > 清流新闻网 > 旅游
清流商贸旅游工作组专题研究部署重点建设项目
2017-09-19 10:33:47  来源:  责任编辑:许静娴  

2月23日下午,清流县政协主席、商贸旅游工作组组长邓炳辉主持召开县商贸旅游工作组专题会议,对今年重点建设项目安排、“里山耘居康养旅游度假项目”投资合同等工作进行研究部署。副组长刘剑英、周美华、江勇、董新以及工作组各成员单位负责人参加会议。

会上,各成员单位各抒己见,对今年商贸旅游工作组重点项目安排积极提出建设性的意见和建议。经研究,确定“互联网+文化家居产业链”、双叶猕猴桃产业链建设、温泉生态休闲度假区、中华桂花文化园、赖坊生态文化旅游建设等16个县商贸旅游重点项目年度工作目标。同时,会议讨论研究了清流县“里山耘居康养旅游度假项目”投资合同,积极助推我县旅居养生养老等产业建设。

会议要求,工作组各成员单位要主动适应经济发展新常态,进一步增强大局意识,树立“等不起、坐不住、慢不得”的工作责任感和紧迫感,践行“马上就办、真抓实干”的精神,发扬团队精神,不忘初心,集智聚力,敢于担当,勇于创新,撸起袖子加油干,积极营造创先争优的干事创业氛围,全力以赴开展好“五比五晒”项目竞赛活动,为建设“宜居宜业幸福新清流”作出更大的贡献。(刘英英)

主管单位:中共清流县委宣传部 地址:清流龙津镇龙城街22幢
闽ICP备10031772号 闽互联网新闻信息服务备案20111007号
电话:0598-5329559 业务合作QQ:1476150670 投稿信箱:admin@fjqlw.com