当前位置:首页 > 清流新闻网 > 清流新闻
十九大精神走进民间信仰场所
2017-12-01 14:55:10  来源:嵩溪镇  责任编辑:清流新闻网邹新根  

11月30日上午,鲜艳的五星红旗在嵩溪镇龙山妈祖宫前冉冉升起,40余名妈祖信众在国旗下整齐列队,唱起了庄严的国歌,并在国旗下学习宣传贯彻党的十九大精神。

据悉,民间信仰场所升国旗仪式是清流县委统战部和嵩溪镇党委学习宣传贯彻十九大精神的重要载体之一,目的是希望广大民间信众能够紧跟党的步伐,以党的十九大精神为指引,进一步传承“妈祖大爱”精神,坚持用中华优秀传统文化引领和带动民间信仰和宗教信仰中国化方向。

升旗仪式结束后,龙山妈祖宫管理员彭佳水表示:“妈祖是我的信仰,国家是我的依靠,我是妈祖虔诚的信徒,更是党和国家正确方针政策的忠实拥护者!”。

近日,嵩溪镇派出老党员、劳动模范、老干部(简称“3L党的十九大精神宣讲队”)4批次进村组、进学校、进企业、进宗教和民间信仰场所开展党的十九大精神宣讲,旨在全镇掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,激发广大群众弘扬爱国主义精神。(嵩溪镇 邱凌薇)

主管单位:中共清流县委宣传部 地址:清流龙津镇龙城街22幢
闽ICP备10031772号 闽互联网新闻信息服务备案20111007号
电话:0598-5329559 业务合作QQ:1476150670 投稿信箱:admin@fjqlw.com