当前位置:首页 > 清流新闻网 > 公示公告
“喜迎十九大•幸福新清流”主题作品征稿活动获奖名单揭晓
2017-12-07 08:43:16  来源:  责任编辑:吴建平  

    近日,由县委宣传部举办的“喜迎十九大•幸福新清流”主题作品征稿活动经市专家评委会评选,现已揭晓获奖名单。其中,《相濡以沫》、《李家冷泉赋》2篇作品获得一等奖,《找寻清流的“匠心”》等3篇作品获得二等奖,《高地贡米》等5篇作品获得三等奖,《幸福清流:诗与画的构想》等10篇作品获得优秀奖。现将名单公布如下:

“喜迎十九大•幸福新清流”主题作品征稿活动获奖名单

    希望获奖的同志珍惜荣誉、再接再厉,将创作的激情转化为创新创业的工作动力。同时,希望各地各单位以本次活动为契机,引导广大党员干部不忘初心、砥砺前行,为建设“宜居宜业幸福新清流”作出新的更大的贡献。(中共清流县委宣传部)

主管单位:中共清流县委宣传部 地址:清流龙津镇龙城街22幢
闽ICP备10031772号 闽互联网新闻信息服务备案20111007号
电话:0598-5329559 业务合作QQ:1476150670 投稿信箱:admin@fjqlw.com