当前位置:首页 > 清流新闻网 > 文化之窗
清流县接受市教育局规范办园行为专项督导
2017-12-08 10:48:28  来源:教育局  责任编辑:吴建平  

    

    12月5日,三明市教育局副处调研员谢群等一行3人到清流县进行规范办园行为专项督导。

    督查组深入林畲乡、嵩溪镇及城区部分公、民办幼儿园,采取听汇报、看材料、实地查看等形式对幼儿园教师师德师风建设、保教履职情况、校园监控设施、厨房食品卫生等进行了全面的督查。在检查过程中,督查组肯定了清流县幼儿园办园行为中的亮点,同时也对存在的问题提出了整改意见。

    清流县将以此次督查为契机,进一步规范各级各类幼儿园办园行为,努力提升幼儿园的办园水平,为幼儿创设一个安全、宽松、自由的成长环境。

主管单位:中共清流县委宣传部 地址:清流龙津镇龙城街22幢
闽ICP备10031772号 闽互联网新闻信息服务备案20111007号
电话:0598-5329559 业务合作QQ:1476150670 投稿信箱:admin@fjqlw.com