当前位置:首页 > 清流新闻网 > 党员之家
清流县召开2017年度乡(镇)党委书记党建工作述职评议会
2017-12-25 10:15:15  来源:县委报道组  责任编辑:邱东莲  

12月22日,清流县召开2017年度乡(镇)党委书记抓基层党建工作述职评议会。县委书记池芝发主持会议并作讲话,张春华、李光明、彭平刚、欧阳圣雄、谢锦山、陈荣辉等县领导出席会议,市委组织部干部二科科长罗水河到会指导。

会上,池芝发对各乡(镇)党委书记、县直机关党工委常务副书记、文教系统党委书记、非公企业和社会组织工委常务副书记述职作了逐一点评。池芝发指出,召开2017年度乡镇党委书记抓基层党建工作述职评议会,主要任务是认真贯彻落实党的十九大精神和省委十届四次全会、市委九届五次全会、县委十三届五次全会精神,进一步推进全面从严治党向基层延伸,促进各级党组织特别是党委书记进一步履行好基层党建第一责任人的职责,2017年各乡(镇)党委书记,在狠抓党建、抓好党建等方面下了功夫,取得了明显成效,值得充分肯定,为推动基层党建工作再上新水平打下良好的基础。

池芝发强调,围绕学习贯彻党的十九大精神,推进全面从严治党向纵深发展,切实加强基层党建工作,要在落实责任上更加有力,明责任、抓落实、严督查,认真贯彻中央推动全面从严治党向纵深发展的部署要求,切实把基层党建工作抓紧抓实;要在夯实基础上更加有效,抓基层组织建设,抓党员队伍建设,抓干部作风建设,全面规范和提升党建工作整体水平;要在服务中心上更加有为,坚持党对一切工作的领导,以党建促进项目建设,以党建推动深化改革,以党建引领脱贫攻坚,把党的领导落实到思想和行动的方方面面,推进各项中心工作有效开展。

池芝发要求,各乡(镇)、各部门要认真学习贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,严格落实党的建设总要求,进一步强化思想自觉和行动自觉,切实把基层党建各项工作落到实处,为建设“宜居宜业幸福新清流”做出新的更大贡献。(巫建辉 黄启鹏)

主管单位:中共清流县委宣传部 地址:清流龙津镇龙城街22幢
闽ICP备10031772号 闽互联网新闻信息服务备案20111007号
电话:0598-5329559 业务合作QQ:1476150670 投稿信箱:1476150670@qq.com