更多》清流新闻
更多》党员之家
更多》文化之窗
当前位置:首页 > 清流新闻网 > 文化之窗
清流各校开展“关爱贫困家庭”爱心捐款活动
2018-01-04 15:42:27  来源:县教育局  责任编辑:吴建平  

    2018年1月1日,是第十一个“福建爱心公益日”,结合今年的活动主题“关爱贫困家庭,温暖过大年”,各校积极组织开展爱心捐款活动。

    活动现场,气氛高涨,各校师生积极响应县红十字会的倡议,自觉以实际行动为关爱贫困家庭尽责尽力,纷纷伸出援助之手,奉献自己的一片爱心。平凡的一元钱,十元钱,都是孩子们省吃俭用,从自己的零花钱中一毛二毛省下来的。虽是屈指可数的小钱,却凝聚着各校全体师生的一片关爱之心;虽是微不足道的一些小币,却浸透着全体师生的一片缦缦爱意。

    “众人拾柴火焰高”,此次募捐活动筹集到的善款,将直接汇往清流县红十字会,希望此举能带动更多的人去关注、去温暖弱势群体和贫困家庭,让他们也能和大家一样快快乐乐过大年!

主管单位:中共清流县委宣传部 地址:清流龙津镇龙城街22幢
闽ICP备10031772号 闽互联网新闻信息服务备案20111007号
电话:0598-5329559 业务合作QQ:1476150670 投稿信箱:admin@fjqlw.com