更多》清流新闻
更多》党员之家
更多》文化之窗
当前位置:首页 > 清流新闻网 > 清流新闻
省、市总工会领导赴清流为困难职工“送温暖”
2018-01-05 16:45:36  来源:县总工会  责任编辑:吴建平  

    1月4日,省教科文卫体工会工委主任郭立新,省教科文卫体调研员赵伦,省总工会权益保障部副主任科员杨慧一行在市总工会副主席李伸安、清流县副县长周美华、清流县总工会常务副主席邱琳珠的陪同下走访看望2位困难职工、1位困难劳模和1家困难企业,为他们送去党和政府的一份关爱,送上工会“娘家人”的关心和慰问款物。

    郭立新一行先后到困难劳模和困难职工家中,详细了解他们的生活和身体情况,给他们送去节日的祝福和慰问金,并代表省总工会向其表示关心和慰问。

    随后,郭立新一行到清流县伊科电子科技有限公司,与企业工会主席亲切交谈,详细了解企业的运营情况和工会工作情况,了解广大职工诉求,郭立新表示,必须始终保障好职工权益,才能推动企业长足发展,要积极调整思路,以改革创新实现提质增效。

    据统计,此次送温暖活动,省总工会共送出慰问金26000元。 (江凤)

主管单位:中共清流县委宣传部 地址:清流龙津镇龙城街22幢
闽ICP备10031772号 闽互联网新闻信息服务备案20111007号
电话:0598-5329559 业务合作QQ:1476150670 投稿信箱:1476150670@qq.com