当前位置:首页 > 清流新闻网 > 清流新闻
清流县与同联(福建)进出口贸易有限公司签订“中俄双边贸易以及跨境电商”项目框架合作协议
2018-01-09 09:26:14  来源:县商务局  责任编辑:邱东莲  

1月8日,清流县与同联(福建)进出口贸易有限公司签订“中俄双边贸易以及跨境电商”项目框架合作协议。县政府副县长王舒、县政协副主席李志明出席签约仪式。

该项目是由我县驻广东招商工作组洽谈引进,计划在清流县设立公司总部,并在清流县组建项目营业团队,积极引导、孵化、带动当地贸易及其他行业多领域发展,带动当地人民创业。项目涉及进出口贸易、跨境电商、品牌生产基地、产品批发总部、产品供应链为一体的跨国贸易等。

目前,项目由县商务局安排专门工作人员负责跟踪服务,现已完成公司名称预核准。

 

主管单位:中共清流县委宣传部 地址:清流龙津镇龙城街22幢
闽ICP备10031772号 闽互联网新闻信息服务备案20111007号
电话:0598-5329559 业务合作QQ:1476150670 投稿信箱:1476150670@qq.com