更多》清流新闻
更多》党员之家
更多》文化之窗
当前位置:首页 > 清流新闻网 > 清流新闻
清流开展“互联网+花卉苗木”培训活动
2018-01-12 10:12:27  来源:林畲乡  责任编辑:吴建平  

    1月11日,清流县“互联网+花卉苗木培训班”在林畲乡举办,活动旨在积极推行“互联网+花卉苗木”市场运营模式,为花卉苗木产业转型升级提质增效。本次培训会邀请县林业局骨干老师吴晓俊主讲。

    此次培训有花卉苗木种植大户、电商从业人员等共30人参加了培训,通过培训,使大家更进一步的了解当前花卉苗木市场的发展态势以及新型式下的花卉苗木市场运营模式。

    据悉,近年来,清流县花卉产业发展迅速,但由于缺少专业型人才,花卉品种单一,缺少专业交易市场,运输配送服务水平较差等原因,制约着花卉产业的发展。为了突破花卉苗木市场“瓶颈”,清流县采取技术培训、引进新品种、互联网+等多种举措,促进花卉苗木产业健康发展。(黄晓梅)

主管单位:中共清流县委宣传部 地址:清流龙津镇龙城街22幢
闽ICP备10031772号 闽互联网新闻信息服务备案20111007号
电话:0598-5329559 业务合作QQ:1476150670 投稿信箱:1476150670@qq.com