当前位置:首页 > 清流新闻网 > 清流新闻
朱昌贤到清流县看望慰问挂钩帮扶贫困户
2018-02-11 08:40:35  来源:县电视台  责任编辑:吴建平  

日前,市政协主席朱昌贤到清流县看望慰问挂钩帮扶贫困户,送上党和政府的关怀和新春祝福。县政协主席邓炳辉参加慰问活动。

当天,朱昌贤一行来到挂钩帮扶贫困户何炳根家中,详细询问家庭生产生活、主要经济收入和子女就业等方面情况,了解致贫原因和在生产生活中遇到的困难和问题。当得知何炳根今年打算扩大种花面积,想要争取贷款时,朱昌贤叮嘱镇村干部及相关人员要针对贫困户家庭的实际情况、进行风险评估,积极帮助贫困户争取资金补助,有效帮助贫困户发展生产,提高自身造血能力,解决贫困户遇到的实际困难和问题,切实改善生活状况,帮助贫困户尽早脱贫致富。朱昌贤还勉励何炳根要克服眼前困难,树立信心,结合自身实际,找准发展路子,靠自己勤劳的双手实现脱贫。(余宏燕)

主管单位:中共清流县委宣传部 地址:清流龙津镇龙城街22幢
闽ICP备10031772号 闽互联网新闻信息服务备案20111007号
电话:0598-5329559 业务合作QQ:1476150670 投稿信箱:1476150670@qq.com