当前位置:首页 > 清流新闻网 > 党员之家
县委党校“四个注重”全面谋划2018年工作
2018-03-06 16:21:58  来源:县委党校  责任编辑:吴建平  

    县委党校以党的十九大精神为主线,全面贯彻落实《党校工作条例》,坚持“党校姓党”“全要素姓党”,认真总结,深入研究,全面谋划2018年工作。

    一是突出重点,主业注重担当。着力做好干部培训需求调研,群策群力,提早谋划,确保主业,重点办好各类主体班,预计主体班次15期。二是彰显特色,主课注重实效。以党的十九大精神为主线,注重思想引领,推进主课开发,加大精品课培育,确保干部培训实效。三是服务导向,科研注重质量。以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,以服务中心为导向,聚焦党的新理论,主动与有关部门开展课题合作,形成高质量的决咨成果。四是党建引领,管理注重内涵。以新时代党的建设总要求为指引,完善沟通协调机制,提高制度执行力,落实党建工作、党风廉政、意识形态建设三位一体责任制,加强凝聚力建设和文化建设,加强内涵建设和队伍建设,特别是作风建设。(县委党校 王镖兴)

主管单位:中共清流县委宣传部 地址:清流龙津镇龙城街22幢
闽ICP备10031772号 闽互联网新闻信息服务备案20111007号
电话:0598-5329559 业务合作QQ:1476150670 投稿信箱:admin@fjqlw.com