当前位置:首页 > 清流新闻网 > 文化之窗
清流县城关中学举行“韧·真奖学金”发放仪式
2018-03-08 16:16:22  来源:城关中学  责任编辑:吴建平  

3月8日,城关中学举行2017-2018年度第一学期“韧·真奖学金”发放仪式,为获得“优秀学生”“进步学生”的229名同学发放奖学金,共计5780元。

发放仪式后,校长曹根友发表讲话,他勉励获奖同学在今后的学习中再接再厉,戒骄戒躁,发展自己,超越自己。希望其他同学努力学习,发现自己,相信勤能补拙,在未来的日子里,通过自己扎扎实实的努力,同样跻身于领奖队伍的行列,感受成功的喜悦。最后,希望全体同学在当前学校发展的良好形势下,牢记“韧·真”的校训,依托城关中学这个成长平台,刻苦学习,不断进步,用青春的力量和汗水,谱写一段亮丽的人生篇章!

“韧·真”是城关中学的校训,“韧”是品质,是性格,“真”是信念,是目标,“真”益于“韧”,“ 韧”达成“真”,体现了城关中学全体师生承苏区精神、秉书院学理,立兴国之志、做本真之人的思想和意志。(邓云东)

主管单位:中共清流县委宣传部 地址:清流龙津镇龙城街22幢
闽ICP备10031772号 闽互联网新闻信息服务备案20111007号
电话:0598-5329559 业务合作QQ:1476150670 投稿信箱:admin@fjqlw.com