当前位置:首页 > 清流新闻网 > 清流新闻
清流森达木业智能自动化生产线上线
2018-03-14 09:51:23  来源:清流新闻网  责任编辑:邹新根  

3月13日,清流森达木业有限公司的工作人员正在忙着安装调试自动化生产设备,并进行试生产。

森达木业有限公司的董事长朱联海介绍,为了创新技术,提高生产效益和质量,公司新引进了一套智能自动化木制品生产设备。该套设备可以破解运营生产中劳动力多效益低的瓶颈,大大减少了劳动强度和安全生产事故,有效提高了生产的效益和产品的质量。目前该套设备正在调试和试生产,3月底可正式投入生产。

清流森达木业有限公司是清流县嵩口镇2017年9月通过招商引资引进的客商企业,企业主要生产指接板、生态板等木制品。该公司占地面积约20亩,于2018年3月3日开工剪彩,目前已完成固定资产投资约960万元,已完成办公住宿大楼及标准钢架厂房建设,现阶段正在进行中央除尘器、多功能锯台和传送带等自动化设备安装调试生产。(王晓华)

主管单位:中共清流县委宣传部 地址:清流龙津镇龙城街22幢
闽ICP备10031772号 闽互联网新闻信息服务备案20111007号
电话:0598-5329559 业务合作QQ:1476150670 投稿信箱:admin@fjqlw.com