当前位置:首页 > 清流新闻网 > 媒体清流
清流签约亿元白炭黑生产项目
2018-03-26 15:52:22  来源:三明日报  责任编辑:吴建平  

    本报讯 3月14日,清流县经信局与清流县中泉矿业有限公司签订协议,建设白炭黑生产线和石英砂生产线。

    该项目位于清流县灵地镇吉龙村已停止建设多年的原津城化工厂。近年来,清流县十分重视项目的二次招商工作,为充分利用原津城化工厂厂房及场地,该县不断借助各种招商活动平台和驻点招商工作组的作用,努力推介项目,最终促成泉州中乾矿业与津城化工达成合作,注册成立清流县中泉矿业有限公司,拟投资1.1亿元建设年产3万吨白炭黑生产线和年产20万吨石英砂生产线。该项目的成功签约是清流县困难企业重组取得的可喜成绩。

    据了解,本次签约的白炭黑项目投产后,可实现年产值约2亿元,创税约2000万元。(本报清流记者站 杨 颖)

主管单位:中共清流县委宣传部 地址:清流龙津镇龙城街22幢
闽ICP备10031772号 闽互联网新闻信息服务备案20111007号
电话:0598-5329559 业务合作QQ:1476150670 投稿信箱:1476150670@qq.com