当前位置:首页 > 清流新闻网 > 党员之家
清流县总医院党委召开2018年全面从严治党工作会议
2018-03-30 16:24:41  来源:县总医院  责任编辑:吴建平  

    3月28日下午,为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实全面从严治党责任,清流县总医院党委召开2018年全面从严治党工作会议。院中层以上干部、各党支部书记和委员及各分院院长参加了会议。县纪委驻县教育局纪检组组长彭织成参加会议并讲话。

    党委书记、院长邓政平作了题为《压紧靠实主体责任 全面推进从严治党 为推进总医院发展提供坚强保障》动员报告,回顾总结2017年度全面从严治党工作,部署安排2018年全面从严治党工作。报告指出,要突出政治建设,培育医院良好政治生态;要狠抓作风建设,持续正风肃纪;要保持高压态势,扎实推进反腐败工作;要担当履职尽责,推动主体责任落实到位。

    会上,彭织成作了发言,他分析通报了清流县总医院党委2017年度全面从严治党工作中存在的问题,并对2018年全面从严治党工作进行了具体部署。

    邓政平对进一步压实责任、传导压力进行了集体约谈。

主管单位:中共清流县委宣传部 地址:清流龙津镇龙城街22幢
闽ICP备10031772号 闽互联网新闻信息服务备案20111007号
电话:0598-5329559 业务合作QQ:1476150670 投稿信箱:admin@fjqlw.com