当前位置:首页 > 清流新闻网 > 清流新闻
市社科联主席蔡建境到清流县调研
2018-04-13 09:33:20  来源:清流县社科联  责任编辑:邱东莲  

3月11日-12日,由三明市社会科学界联合会党组书记、主席蔡建境带队的调研组一行深入清流县,就文化自信在实施乡村振兴战略中的现状及对策建议开展专题调研。县政府副县长王舒陪同调研。

调研组一行先后深入林畲毛泽东旧居、清流革命历史纪念馆、中华桂花文化园、赖坊南山马氏宗祠、赖坊古民居、赖坊茶博园、沙芜库区移民文化站等地,认真听取了有关乡镇负责人对文化助推乡村振兴、传统文化保护传承、文化旅游产业发展、乡风文明培育等情况汇报;详细了解文化自信在乡村振兴中的现状,听取了对增强文化自信助推乡村振兴的意见和建议。

调研组希望,清流今后能充分发挥地方文化资源优势,积极培育地方文化内涵,寻找挖掘新时代文化,不断丰富文化内容,增强乡村文化自信,为乡村振兴提供坚强文化保障。调研组表示,将把此次调研收集到的意见和建议进行汇总、梳理,并融入到调研文章中,为下一步党委、政府做好文化自信助推乡村振兴战略提供决策参考。

主管单位:中共清流县委宣传部 地址:清流龙津镇龙城街22幢
闽ICP备10031772号 闽互联网新闻信息服务备案20111007号
电话:0598-5329559 业务合作QQ:1476150670 投稿信箱:1476150670@qq.com