当前位置:首页 > 清流新闻网 > 图片新闻
清流县嵩溪中心幼儿园开展防震安全演练活动
2018-04-13 11:08:45  来源:嵩溪中心幼儿园  责任编辑:吴建平  

    

    4月12日上午,清流县嵩溪中心幼儿园开展防震安全演练活动。

    10时整,园内的演练警报声响起,各班老师根据预案的安排,马上指导幼儿迅速做好避震准备,孩子们就近躲避,迅速蹲到坚固的课桌下,用双手护住头部。大约两分钟后,警报声长音响起,各班老师立即组织幼儿排队用手抱头、弯腰低身、沿着预定路线,快速有序地撤离幼儿园。到达安全的地点后,各班老师清点并上报幼儿人数。整个实战演习活动有条不紊,做到紧张而有序。

    演练旨在确保全园师生在地震发生后,快速、有序、高效地实施地震应急工作,最大限度地减轻地震灾害造成的损失,而且通过演练活动,培养了幼儿听从指挥、团结互助的品德。

主管单位:中共清流县委宣传部 地址:清流龙津镇龙城街22幢
闽ICP备10031772号 闽互联网新闻信息服务备案20111007号
电话:0598-5329559 业务合作QQ:1476150670 投稿信箱:1476150670@qq.com