更多》清流新闻
更多》党员之家
更多》文化之窗
当前位置:首页 > 清流新闻网 > 媒体清流
清流市场监督管理局与清流建行开展“工商注册登记业务”合作
2018-04-23 10:20:37  来源:三明日报  责任编辑:吴建平  

    为深化“商事登记”制度改革,推进多证合一实施,服务县委、县政府“五比五赛”项目竞赛活动,清流县市场监督管理局与清流县建设银行开展“工商注册登记业务”合作签约仪式。

    此次合作,是由建行网点代办由工商局核准的企业注册登记,充分利用建行网点的渠道优势和科技优势,为企业提供由名称预先核准到开业登记,再到银行开户的一站式代办登记服务,减少企业办事往返次数,提供更加便捷高效的服务。(彭爱红)

主管单位:中共清流县委宣传部 地址:清流龙津镇龙城街22幢
闽ICP备10031772号 闽互联网新闻信息服务备案20111007号
电话:0598-5329559 业务合作QQ:1476150670 投稿信箱:1476150670@qq.com