更多》清流新闻
更多》党员之家
更多》文化之窗
当前位置:首页 > 清流新闻网 > 党员之家
清流县直机关党工委组织机关党支部开展“六共”活动
2018-04-28 08:50:05  来源:县直机关党工委  责任编辑:邱东莲  

党日活动共创。每月10日开展党支部主题党日活动,联合共创支部提前商定党日活动计划,通过支部联合共创,增强党日活动的生命力和感召力。

党课资源共享。结合“五型对子”联合党课,每个季度组织联合共建单位的党员共同上党课,共同学习,共享党课资源。

活动阵地共用。以楼宇为主,片区网格化为辅,充分整合联合共建支部阵地资源,有效解决部分党支部因办公场所有限,阵地不足的问题,使共用的活动阵地成为党员接受教育的重要载体和手段。

政策理论共学。利用共同的学习园地和共创的党建微信群,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,确保党的方针政策精准落实。

支部工作共促。共建支部互相学习借鉴,互相督促检查,相互点评促进,原则上共建支部每季度交叉互查一次,通过交叉互查,进一步加强沟通与交流,促进基层党组织的质量提升。

中心工作共为。围绕县委、县政府工作部署,结合本单位工作重点,立足岗位,主动作为,协作配合,共同为各项目标任务的高质量完成努力工作。目前共54个党支部组成13个共建小组,开展支部联合共建活动,445名党员参与。(罗春凤)

主管单位:中共清流县委宣传部 地址:清流龙津镇龙城街22幢
闽ICP备10031772号 闽互联网新闻信息服务备案20111007号
电话:0598-5329559 业务合作QQ:1476150670 投稿信箱:1476150670@qq.com