更多》清流新闻
更多》党员之家
更多》文化之窗
当前位置:首页 > 清流新闻网 > 媒体清流
清流:山水为媒深化内陆与沿海旅游协作
2018-05-09 11:16:52  来源:三明日报  责任编辑:吴建平  

    本报讯 5月3日,以“大美清流太极水城天芳悦潭世外桃源”为主题的中老年旅游上海工作部“2018年中老年文明旅游文化节”在清流县天芳悦潭旅游度假区开幕。200多人一同见证了清流县天芳悦潭旅游区与上海市静安区旅游协会达成战略合作伙伴关系。

    清流县拥有丰富的山水生态旅游资源,近年来,该县积极推进旅游产业发展转型升级,确定了建设海峡西岸经济区重要的休闲养生胜地和旅游目的地的目标定位,充分抓住列入“客家文化(闽西)生态保护试验区”机遇,以“生态休闲”为主题,以温泉度假、乡村旅游为主导,着力打造温泉养生、客家文化、休闲度假和红色旅游四大主题旅游产品,清流整体旅游形象和知名度不断提升。(本报清流记者站 巫建辉)

主管单位:中共清流县委宣传部 地址:清流龙津镇龙城街22幢
闽ICP备10031772号 闽互联网新闻信息服务备案20111007号
电话:0598-5329559 业务合作QQ:1476150670 投稿信箱:1476150670@qq.com