当前位置:首页 > 清流新闻网 > 文化之窗
嵩溪中心幼儿园:放飞梦想,舞动童真
2018-05-31 10:30:55  来源:嵩溪中心幼儿园  责任编辑:吴建平  

 

   5月30日上午,清流县嵩溪中心幼儿园举行以“放飞梦想,快乐成长”为主题的庆“六一”文艺汇演,炫动的舞蹈,掌声与笑声,把整个幼儿园带入了一片浓浓的节日喜庆氛围之中。

    我的舞台我做主,我的风采我展现,孩子们是快乐的精灵和舞台的主角。大二班表演的欢快舞蹈《穷开心》拉开了整台汇演的序幕,小一班带来的舞蹈《快乐星猫》充分表达了孩子们喜迎节日到来的欢乐之情;舞蹈《左手右手》《快乐小铃鼓》《想帮妈妈洗脚》《少林英雄》在展现孩子们多才多艺的同时,更是博得了前来观看的家长们的满堂欢笑。由大三班孩子们表演的群舞《心中的歌》在给观众带来视觉盛宴的同时更是将现场气氛推向高潮……

    你方舞罢我登场,参加汇演的节目丰富多彩、形式多样、主题鲜明,14个经过精心挑选、刻苦排练的节目全面展现了嵩溪中心幼儿园孩子们的自信和阳光。从孩子们一张张可爱灿烂的笑脸中,我们读懂了每一个孩子,今天的他们是最快乐的,也是最幸福的。

主管单位:中共清流县委宣传部 地址:清流龙津镇龙城街22幢
闽ICP备10031772号 闽互联网新闻信息服务备案20111007号
电话:0598-5329559 业务合作QQ:1476150670 投稿信箱:1476150670@qq.com