更多》清流新闻
更多》党员之家
更多》文化之窗
当前位置:首页 > 清流新闻网 > 公示公告
《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》清流县新华书店火热征订中
2018-06-13 09:02:21  来源:清流县新华书店  责任编辑:邹新根  

近日,中共中央宣传部发出通知,要求认真组织学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》。通知要求各级党组织要按照学懂弄通做实的要求,组织认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想原文原著,用好《三十讲》这一重要辅助读物,深入理解掌握习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步树立“四个意识”,增强“四个自信”,切实把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,统一到中央重大决策部署上来。

各级党委(党组)理论学习中心组要发挥示范带动作用,各级党委讲师团要组织好面向党员和群众的宣传宣讲活动,各级党校(行政学院)、干部学院要作为干部教育培训的重要内容,各高等学校要作为师生理论学习教育的重要内容,推动进教材、进课堂、进师生头脑。

征订工作 

《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》一根据省委宣传部工作部署,由我集团及全省新华书店统一负责做好征订发行和配送服务工作,清流县新华书店负责该书宣传征订和发行服务工作。

为了确保各级单位能够及时收到学习用书,帮助广大党员、干部和群众学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,请各有关单位做好征订工作,及时与我们联系订购,我们将热忱为您服务。

1.《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲 》(大字版) 学习出版社 定价:38.00元

2.《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲 》(小字版) 学习出版社 定价:29.00元

清流县新华书店订购热线:0598-5321810

主管单位:中共清流县委宣传部 地址:清流龙津镇龙城街22幢
闽ICP备10031772号 闽互联网新闻信息服务备案20111007号
电话:0598-5329559 业务合作QQ:1476150670 投稿信箱:1476150670@qq.com