更多》清流新闻
更多》党员之家
更多》文化之窗
当前位置:首页 > 清流新闻网 > 头条新闻
现场协调解决问题 加快推进项目建设
2018-08-10 11:19:19  来源:报道组  责任编辑:吴建平  

    8月10日,县委书记池芝发、县长张春华率国土、环保、林业、经信、经济开发区管委会、林业集团、龙津镇、县委办等部门负责人深入东莹化工技改扩建项目建设点,现场办公协调解决问题,服务企业加快项目建设。县委常委、常务副县长刘远隆参加现场会。

    在项目现场,池芝发向各部门详细询问了解项目涉及的林地、环保、征迁等方面的问题,现场与相关负责人研究解决办法,并对相关问题进行协调。

    池芝发强调,东莹化工是我县氟化工产业的龙头企业和纳税大户,新上马总投资4亿元的新型环保型制冷剂生产项目是省重点项目之一,对实现我县氟化工产业的升级和集群有重要作用,也对进一步实现高质量发展落实赶超目标有重要作用。东莹化工技改扩建,投资大效益高,对我县经济发展有重要的推动作用,他要求各相关部门和龙津镇,在思想上要提高认识,各负其责,提前谋划,积极对接,主动介入,做好规划;要按照省、市相关程序稳步推进工作,倒排工期,掌握好关键节点,争取让企业能在年内开工。(吴火招 黄启鹏)

主管单位:中共清流县委宣传部 地址:清流龙津镇龙城街22幢
闽ICP备10031772号 闽互联网新闻信息服务备案20111007号
电话:0598-5329559 业务合作QQ:1476150670 投稿信箱:1476150670@qq.com