更多》清流新闻
更多》党员之家
更多》文化之窗
当前位置:首页 > 清流新闻网 > 清流新闻
清流县举办首场“纪念改革开放40周年暨倡导移风易俗 弘扬时代新风”惠民文化走进乡村巡回演出
2018-08-16 16:18:20  来源:文广局  责任编辑:佚名  

8月14日晚,清流县“纪念改革开放40周年暨倡导移风易俗 弘扬时代新风”惠民文化走进乡村巡回演出在灵地镇举办。

晚七点半,演出在当地村民选送的非遗民俗《舞青狮》表演中拉开序幕。经编排后的市级非遗民俗项目《舞青狮》,将青狮舞得活灵活现,赢得现场观众阵阵掌声。

紧接着,市、县、乡、村四级联合配送的街舞、爵士舞、广场舞、诗朗诵、独唱等13个精彩节目轮番上演。动感的音乐、优美的歌声、包含深情的朗诵,不仅展现了40年改革开放给人民带来幸福生活的伟大胜利,而且展现了清流县文化工作者积极向上、开拓进取的精神风貌,以及为清流文化事业蓬勃发展贡献力量的坚定信心。

演出深受观众喜爱,在场的观众纷纷表示,文艺演出不仅精彩,而且在潜移默化中强化了对移风易俗的理解,今后将积极弘扬移风易俗文明新风尚,推进美丽乡村建设,努力共创文明村镇。

此次演出由清流县人民政府主办,清流县文化馆、京东电器专卖承办,清流县委宣传部、清流县文体广电出版局、灵地镇人民政府协办。(清流县文体广电出版局)

主管单位:中共清流县委宣传部 地址:清流龙津镇龙城街22幢
闽ICP备10031772号 闽互联网新闻信息服务备案20111007号
电话:0598-5329559 业务合作QQ:1476150670 投稿信箱:1476150670@qq.com