当前位置:首页 > 清流新闻网 > 清流新闻 > 
清流县家具协会心系苏区、关心教育事业
2018-09-07 16:20:34  来源:  责任编辑:  

9月7日,清流县家具协会代表苏东升先生,在县林业局长俞忠水的陪同下,到嵩溪镇开展教育扶贫助学基金捐赠。

据了解,苏东升先生于2018年8月在清流注册成立清流县家具协会。苏东升先生积极响应清流县委、县政府“百企帮百村”扶贫行动号召,选择在全国第34个“教师节”来临之际,为嵩溪镇优秀教师及贫困学子送上一份关怀和帮助。嵩溪镇党委、政府对此表示衷心的感谢,同时呼吁乡贤达士、企业家及社会各界爱心人士奉献爱心,积极参与教育基金募捐活动。

此次捐赠,苏东升先生代表清流县家具协会为嵩溪镇教育发展协会捐赠教育扶贫基金30000元。他表示:教育关系到一个孩子,甚至是一个家庭的未来,将持续关注、支持清流教育扶贫工作。(嵩溪镇)


主管单位:中共清流县委宣传部 地址:清流龙津镇龙城街22幢
闽ICP备10031772号 闽互联网新闻信息服务备案20111007号
电话:0598-5329559 业务合作QQ:1476150670 投稿信箱:1476150670@qq.com