当前位置:首页 > 清流新闻网 > 媒体清流 > 
清流——精心筹备参会工作
2018-09-14 10:54:56  来源:三明日报  责任编辑:  

第二十届中国国际投资贸易洽谈会(“9·8投洽会”)开幕在即,清流县精心做好项目招商、客商邀请等各项参会筹备工作。目前,共落实可望签约外资项目4个,总投资1.85亿元,拟利用外资8150万元,其中1个项目将上市台签约。


本届“9·8投洽会”,清流县将以招商引资为主线,以专题推介、产业对接、项目洽谈、展览展示为主要内容,重点围绕氟新材料、生态农业、旅游等主导产业,通过积极邀请客商、落实签约项目、包装策划项目等多项举措,力促投洽会取得实效。


今年来,清流县委、县政府曾多次带领商务、经信、住建、旅游、农业、林业等部门及有关乡镇负责人,前往浙江、广东、上海及本省的福州、厦门等地开展招商活动,推介清流特有的区位优势、资源优势和政策优势,吸引客商及在外清流籍人士回乡投资,共同建设“宜居宜业幸福新清流”。


同时,充分利用好“9·8投洽会”平台,加强与客商的前期沟通和对接洽谈,对现有项目梳理、上报,做好项目推介,并突出接触有意向在清流投资的新客商,对接新项目,深化项目合作。目前已邀请来自台湾等地重要客商8位。

(清流记者站 杨颖)

主管单位:中共清流县委宣传部 地址:清流龙津镇龙城街22幢
闽ICP备10031772号 闽互联网新闻信息服务备案20111007号
电话:0598-5329559 业务合作QQ:1476150670 投稿信箱:1476150670@qq.com