当前位置:首页 > 清流新闻网 > 清流新闻 > 
清流县接受市教育局开学工作专项督查
2018-09-14 17:17:28  来源:清流县教育局  责任编辑:  

9月12日至13日,三明市教育局副调研员谢群带领市督查组成员一行6人,到清流县督查2018年秋季中小学幼儿园开学工作。

督查组一行分别到嵩溪中心小学、清流一中、达唯美术培训机构、文华幼儿园(民办)、长校江坊小学(教学点)等12所学校进行检查。每到一所学校,督查组成员都认真询问开学各项工作的准备情况。对各个学校开学条件保障情况、校园欺凌和暴力治理情况、原代课教师稳控情况、学习习总书记新时代中国特色社会主义思想大学习活动等十个方面工作情况进行了全面、细致检查。

反馈会上,督查组充分肯定了清流县的开学准备工作,认为县教育局和各学校高度重视,校园环境整洁、安全责任落实、办学行为规范,各项工作有序推进。同时督查组也指出督查过程中发现的问题,并提出相应整改意见,要求限时整改落实。教育局表示将按市督查组提出的要求整改到位,进一步做好开学各项工作。 

主管单位:中共清流县委宣传部 地址:清流龙津镇龙城街22幢
闽ICP备10031772号 闽互联网新闻信息服务备案20111007号
电话:0598-5329559 业务合作QQ:1476150670 投稿信箱:1476150670@qq.com