当前位置:首页 > 清流新闻网 > 党员之家 > 
让铁的纪律成为党员的自觉遵循

——县农业系统党委组织学习《中国共产党纪律处分条例》

2018-12-10 11:10:07  来源:清流县农业系统党委  责任编辑:  


为进一步做好《中国共产党纪律处分条例》学习宣传贯彻工作,不断把全面从严治党引向深入,推动干部纪律作风建设,增强责任担当意识。12月7日,县农业系统党委举办学习《中国共产党纪律处分条例》专题讲座。农业系统各党支部委员、在职党员、入党积极分子,农业系统各单位副科级以上领导干部、股室站所负责人等100余人参加了学习。

会上,县纪委王圣荣同志从《条例》的“四代变迁”讲起,解读新修订《条例》的“独特亮点”、“搭配新意”,并结合典型案例分析,从政治纪律、政治纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律六方面详细阐述新修订的条款,最后从要懂得敬畏、接受监督、摆正心态、担当责任四个方面引导大家如何守住纪律底线。

与会人员纷纷表示,通过此次学习,使大家对新修订《条例》有了更深的理解,对推进全面从严治党引向深入有了更新的认识,要在今后的学习和工作中,时刻牢记共产党员的使命和初心,牢记红线、底线和高压线,时刻保持敬畏之心,立足农业农村工作实际,干好本职工作,为打好精准脱贫攻坚战和推进乡村振兴战略作出贡献。

主管单位:中共清流县委宣传部 地址:清流龙津镇龙城街22幢
闽ICP备10031772号 闽互联网新闻信息服务备案20111007号
电话:0598-5329559 业务合作QQ:1476150670 投稿信箱:1476150670@qq.com