当前位置:首页 > 清流新闻网 > 媒体清流 > 
清流:社会实践知行合一
2019-03-07 08:51:17  来源:三明日报  责任编辑:  

3月1日,清流县实验中学七年级103名学生带着满满的收获,结束了第一期嵩溪社会实践活动。


“穿越电网”教会了他们要团队合作;“模拟法庭”告诉了他们要敬畏与遵守法律;航模组装,他们体味到科学探索的精神;兰花培育,他们体会到科技创新的力量;在野餐中,他们懂得了团结友爱与分工合作;在汇操表演中,他们懂得了勇争第一、永不服输;“坎坷人生路”,教会了他们互相扶助;“攀岩”,教会了他们战胜自我;在“感恩的心”中,感悟到亲情伟大、师恩难忘;在晚会中,学会了欣赏他人、享受生活。

丰富多彩的社会实践活动,学生们实现了知行合一,实现了自我的磨炼、超越、升华。 (黄秀梅 江长标 摄影报道)

主管单位:中共清流县委宣传部 地址:清流龙津镇龙城街22幢
闽ICP备10031772号 闽互联网新闻信息服务备案20111007号
电话:0598-5329559 业务合作QQ:1476150670 投稿信箱:1476150670@qq.com