当前位置:首页 > 清流新闻网 > 党员之家 > 
清流县农业农村局党委召开党员春训大会
2019-03-22 16:01:34  来源:清流县农业农村局党委  责任编辑:  

3月22日,清流县农业农村局党委召开党员春训大会,进一步学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大和十九届二中、三中全会精神,持续兴起“大学习”热潮,切实加强党员队伍的思想政治教育。农业机关党支部、畜牧兽医水产局党支部和农业退休干部党支部共计50人参加。

县委党校陈孝寅老师围绕“不忘初心、牢记使命”主题,从为何选择“实现中华民族的伟大复兴”作为中华民族最伟大的梦想、中国共产党人的初心与使命、如何践行使命实现初心等三方面具体生动地阐述说明,为与会人员上了一堂生动的党课。

与会人员纷纷表示:在今后的学习和工作中,将更加深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,时刻牢记共产党员的使命和初心,以“马上就办,真抓实干”的拼博干劲,投入到工作中,为进一步推进工作更好发展贡献力量。(清流县农业农村局党委)

主管单位:中共清流县委宣传部 地址:清流龙津镇龙城街22幢
闽ICP备10031772号 闽互联网新闻信息服务备案20111007号
电话:0598-5329559 业务合作QQ:1476150670 投稿信箱:1476150670@qq.com