当前位置:首页 > 清流新闻网 > 党员之家 > 
清流县委政法委党支部开展“人人读好书”活动
2019-04-26 11:18:49  来源:清流县政法委  责任编辑:  

4月23日,清流县委政法委党支部为扎实推进“学习型”机关建设,结合“4.23世界读书日”开展“人人读好书”活动。县委常委、政法委书记欧阳圣雄带头与全委机关干部分享读书感悟。

活动中,每名党员干部通过推荐《习近平在正定》、《红色清流之历史故事》、《红色中国》等最近阅读的好书,交流分享读书学习感悟,激发引导机关干部阅读好书的热情和积极性,营造“读书者荣、懒学者庸”的读书氛围。

欧阳圣雄在点评中指出:开展读书活动对增强大家的“四个意识”、“四个自信”和 提升大家的业务能力、服务水平有很大的推进作用。全体机关干部要按照自身工作职责,把读书形成自觉和责任,把读书学习成果转化为谋划工作的思路、创新工作机制、提升工作能力,促进责任担当、提振精神、增强业务能力,推进政法队伍建设再上新台阶。(严超楠妮)

主管单位:中共清流县委宣传部 地址:清流龙津镇龙城街22幢
闽ICP备10031772号 闽互联网新闻信息服务备案20111007号
电话:0598-5329559 业务合作QQ:1476150670 投稿信箱:1476150670@qq.com