当前位置:首页 > 清流新闻网 > 媒体清流 > 
清流国家级台湾农民创业园获殊荣
2019-07-22 10:20:23  来源:三明日报  责任编辑:吴建平  

日前,农业农村部办公厅、国务院台湾事务办公室秘书局公布2018年台湾农民创业园发展建设第三方评价结果,清流台湾农民创业园考评结果优秀,在参加考评的全国28个台创园中排名第二位。

此次考评是农业农村部和国台办委托第三方机构(复旦大学公共绩效与信息化研究中心)对全国台湾农民创业园发展建设情况开展评价。在对清流台创园2018年建设发展评价的反馈中,考评机构认为,清流台创园各项工作基础较为扎实,积极招商引资,引进高质量台资农业企业;园区建设规范有序,制度措施保障有力,发展规划切实有效;注重媒体宣传与推广,积极参加培训,积极开展并承担多种形式的交流活动,为两岸的台创园企业提供更多的交流机会,为台创园搭建了两岸交流平台,为台资企业提供了良好的发展舞台。

(三明日报清流记者站 吴火招)

主管单位:中共清流县委宣传部 地址:清流龙津镇龙城街22幢
闽ICP备10031772号 闽互联网新闻信息服务备案20111007号
电话:0598-5329559 业务合作QQ:1476150670 投稿信箱:1476150670@qq.com