当前位置:首页 > 清流新闻网 > 清流新闻 > 
中共清流县委审计委员会第一次会议召开
2019-08-19 16:20:48 杨颖 吴火招 来源:县融媒体中心  责任编辑:邱东莲  

8月19日,中共清流县委审计委员会第一次会议召开,进一步学习贯彻中央、省委、市委审计委员会第一次会议精神,研究部署清流县审计工作。池芝发、张春华、邓炳辉、余志伟等县领导参加会议。

池芝发指出,习近平总书记在中央审计委员会第一次会议上的重要讲话精神是新时代做好审计工作的根本遵循。各级各部门要全面落实中央、省委、市委审计委员会部署要求,扎实履行新时代审计工作职责和使命。

池芝发强调,要认真学习领会上级相关审计会议精神,加大对党中央重大政策措施贯彻落实情况跟踪审计力度、加大对经济社会运行中各类风险隐患揭示力度;要充分认识审计工作的重要性,优化审计资源配置,有计划、有步骤、有组织地推进审计监督全覆盖,做到应审尽审、凡审必严、严肃问责;要积极探索新时代的审计工作,推进审计机关自身和审计信息化建设,创新审计方式方法,切实发挥好审计监督作用;要依法审计,对审计发现的问题,要及时抓好整改,确保审计成果落到实处。

会议听取了近三年清流县审计工作情况汇报;审议了相关文件。

主管单位:中共清流县委宣传部 地址:清流龙津镇龙城街22幢
闽ICP备10031772号 闽互联网新闻信息服务备案20111007号
电话:0598-5329559 业务合作QQ:1476150670 投稿信箱:1476150670@qq.com