当前位置:首页 > 清流新闻网 > 清流新闻 > 
清流:招引人才 聚力发展
2019-08-20 09:34:53 黄启鹏 来源:县融媒体中心  责任编辑:邱东莲  

8月15日,清流县人才工作领导小组会议召开,听取县委人才工作领导小组各成员单位今年以来在人才工作方面取得的成效、存在的问题及下一步的工作打算。

记者从会上获悉,2019年,清流县结合县情,围绕重点产业、民生事业等领域,做好“引才”、“借才”、“育才”、“用才”文章,构筑符合清流发展需要的人才体系,优化人才环境,培养青年人才,提档升级清流本土人才能力水平。并出台《清流县鼓励高校毕业生来清就业创业的实施意见》、《清流县关于加强企业经营管理人才建设的若干措施》等人才政策,留住各类人才在清流广袤大地上施展才华,为建设“宜居宜业幸福新清流”贡献力量。

主管单位:中共清流县委宣传部 地址:清流龙津镇龙城街22幢
闽ICP备10031772号 闽互联网新闻信息服务备案20111007号
电话:0598-5329559 业务合作QQ:1476150670 投稿信箱:1476150670@qq.com