当前位置:首页 > 清流新闻网 > 清流新闻 > 
民建福建省委农业农村委到清流开展

“促进省台湾农民创业园建设发展”课题调研

2019-09-12 09:27:27 付利明 来源:清流台创园管委会  责任编辑:邱东莲  

日前,民建福建省委农业农村委到清流县开展“促进省台湾农民创业园建设发展”课题调研。

调研组一行先后到清流县台资企业东方龙樱花基地、森源兰蕙基地、清流生态兰花和海峡两岸茶博园等地走访,并与台商开展座谈交流,了解清流台创园的建设情况、台商台农在生产生活中遇到的问题困难及未来发展建议。

调研组充分肯定了清流台创园的建设发展成效和“三加三合”海峡两岸融合发展的“清流探索”。并表示将对此次调研的情况进行梳理总结且形成专题调研报告,为促进福建省台湾农民创业园建设发展、提升海峡两岸农业合作交流水平建言献策。

主管单位:中共清流县委宣传部 地址:清流龙津镇龙城街22幢
闽ICP备10031772号 闽互联网新闻信息服务备案20111007号
电话:0598-5329559 业务合作QQ:1476150670 投稿信箱:1476150670@qq.com