当前位置:首页 > 清流新闻网 > 清流新闻 > 
灵地镇积极开展扶贫日系列活动
2019-10-18 10:10:13  来源:灵地镇  责任编辑:邹新根  

10月17日是我国第6个扶贫日,灵地镇党委、政府结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,积极开展扶贫日系列活动。

各村扶贫宣传标语

一是积极开展“国家扶贫日”脱贫攻坚宣传活动。利用好全镇各处宣传阵地,营造全社会关注扶贫的浓厚氛围。

帮扶责任人入户宣讲扶贫政策

二是积极落实帮扶责任人入户帮扶政策。组织帮扶责任人入户开展贫困户帮扶政策宣讲、就业扶贫信息宣传,落实扶志扶智教育工作。 

开展扶贫专题调研

三是积极开展扶贫主题调研。镇党委结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,围绕“发挥支部核心引领,切实巩固脱贫成效,助力乡村发展振兴。”专题,通过走访、座谈等形式,深入各村开展专题调研工作。

开展帮扶活动

四是积极办好扶贫专题党日活动。镇党委全面把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,将各党组织10月份党日活动主题确定为扶贫专题,组织党员干部认真落实为民办实事项目,为贫困户上门送帮扶,用实际行动践行初心使命。


主管单位:中共清流县委宣传部 地址:清流龙津镇龙城街22幢
闽ICP备10031772号 闽互联网新闻信息服务备案20111007号
电话:0598-5329559 业务合作QQ:1476150670 投稿信箱:1476150670@qq.com