当前位置:首页 > 清流新闻网 > 国际国内 > 
勇“网”直前
2019-10-22 14:40:09  来源:央视网  责任编辑:吴建平  

25年来,中国互联网乘风破浪,勇往直前。

从网络大国到网络强国,我们一直在路上。

党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视互联网、发展互联网、治理互联网,走出了一条中国特色社会主义治网之道。

顶层设计为建设网络强国按下“快进键”;推进网络伦理、网络文明建设,用人类文明优秀成果滋养网络空间、修复网络生态;进一步筑牢国家网络安全屏障,为经济社会发展和人民群众福祉提供安全保障;让亿万人民在共享互联网发展成果上有更多获得感;“四项原则”“五点主张”直面世界互联网发展的共同问题,构建网络空间命运共同体的“中国方案”逐渐成为全球共识。

创新始终是推动人类社会进步的重要力量,是互联网发展最显著的特征。

我们要用好互联网带来的重大机遇,深入实施创新驱动发展战略。

在合作共赢中开启世界互联网“美美与共”的大同时代。

让“互联网之光”照亮世界创新共赢的未来。

(中央广播电视总台央视网)

主管单位:中共清流县委宣传部 地址:清流龙津镇龙城街22幢
闽ICP备10031772号 闽互联网新闻信息服务备案20111007号
电话:0598-5329559 业务合作QQ:1476150670 投稿信箱:1476150670@qq.com