当前位置:首页 > 清流新闻网 > 党员之家 > 
清流县政府党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研成果交流会
2019-10-30 16:17:56 巫建辉 来源:县融媒体中心  责任编辑:邱东莲  
10月29日,清流县政府党组书记、县长张春华主持召开县政府党组“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研成果交流会。市委第4巡回指导组副组长吴碧英到会指导。

交流会上,县政府班子成员结合自身工作和调研情况,围绕培植税源、深化五比五晒、复苏“沉睡企业”、发挥交通先行作用、促进花卉产业、产业扶贫、加强公安队伍建设、优化政务服务环境等方面进行了交流发言,谈体会、谈问题、谈原因,并提出整改措施和解决办法。

张春华强调,要持续改进作风,让调查调研有“准度”,通过走进基层,走进群众,倾听民声,了解民情,看到差距,发现问题,解决矛盾;要强化成果运用,让调查调研有“力度”,进一步梳理提出的举措,制定更细化完善、更为实在、更加具体、更具操作性的措施,助力解决各项问题;要坚持齐抓并进,让调查调研有“深度”,把调查研究贯穿于主题教育的全过程,与其他工作统筹协调推进,对照主题教育下一阶段重点抓的整改落实工作,及时开展调研“回头看”,对整改落实情况进行督促,不断推动问题整改落到实处,取得实效。
主管单位:中共清流县委宣传部 地址:清流龙津镇龙城街22幢
闽ICP备10031772号 闽互联网新闻信息服务备案20111007号
电话:0598-5329559 业务合作QQ:1476150670 投稿信箱:1476150670@qq.com