当前位置:首页 > 清流新闻网 > 党员之家 > 
清流县及时传达学习贯彻党的十九届四中全会精神
2019-11-05 10:05:00 杨颖 黄启鹏 来源:县融媒体中心  责任编辑:邱东莲  

日前,清流县委书记池芝发主持召开县委常委会(扩大)会议,认真传达学习党的十九届四中全会精神,研究全县具体学习宣传贯彻意见。张春华、邓炳辉、余志伟等县几套班子领导参加会议。

会议指出,全会专题研究坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化问题,充分体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当,意义重大而深远。全县各级各部门要迅速组织党员干部学习党的十九届四中全会精神,切实领会精神实质,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,迅速把思想和行动统一到习总书记的重要讲话和党的十九届四中全会精神上来;要把学习贯彻习总书记重要讲话和十九届四中全会精神与学习贯彻习总书记对福建、对三明的重要指示批示精神结合起来,抓好落实,为推进清流高质量发展落实赶超提供坚强制度保证。

会上,池芝发强调,全县上下要深入宣传教育,把学习宣传贯彻十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,纳入“不忘初心、牢记使命”主题教育,加强干部教育培训,不断学懂弄通做实,兴起学习宣传贯彻热潮。要坚定制度自信,毫不动摇坚持和巩固中国特色社会主义制度,切实把牢推进治理体系和治理能力现代化的正确方向;要注重改革创新,抓紧就党中央明确的国家治理急需的制度、满足人民对美好生活新期待必备的制度进行研究和部署,紧密结合清流实际,激发全县干部在做实“四篇文章”、推进“四个着力”、深化“五比五晒”、激励干部担当作为,全力推进宜居宜业幸福新清流建设。  

池芝发要求,全县各级、各单位党员领导干部要坚决贯彻落实好党的十九届四中全会精神,在具体落实中充分发挥表率作用,带动广大党员干部学习好、领会好、贯彻好、落实好全会精神,推动全会精神家喻户晓、深入人心,将全会精神转化为广大党员干部干事创业的强大动力,为加快建设宜居宜业幸福新清流作出贡献。

主管单位:中共清流县委宣传部 地址:清流龙津镇龙城街22幢
闽ICP备10031772号 闽互联网新闻信息服务备案20111007号
电话:0598-5329559 业务合作QQ:1476150670 投稿信箱:1476150670@qq.com